MENTIONS LEGALES

De La Terre Au Pain EURL
145 chemin de Mosouvre 69210 Lentilly (France)
Le site delaterreaupain.com/delaterreaupain.fr est édité par Véronique VOOG – De La Terre Au Pain.

Éditeur
Le site delaterreaupain.com/delaterreaupain.fr est publié par De La Terre Au Pain,
EURL au capital de 5 000 €, dont le siège social est situé au 145 chemin de Mosouvre à 69210 Lentilly (France), immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le N° RCS : 533 435 277 – N° TVA intracommunautaire :  FR37533435277
Tél. +33(0)6 64 27 15 19
Directrice de la publication : Véronique VOOG

Hébergement
Hébergement éthique (éco-responsable), données sécurisées et hébergées en France, conformes au RGPD-Règlement général européen sur la protection des données. Ce site est hébergé par Adigone – 1 bis chemin des Gorges 69570 Dardilly (France)
Tél.  +33(0)9 51 16 43 75
www.adigone.fr

Crédits
Photos : Flavie BRUYNEEL, Élise OGIER, Audrey VOOG
Thème : Avada – WordPress

Objectifs et qualité des contenus
Les contenus de ce site sont rédigés et mis en page par Corinne COULLET-DEMAIZIÈRE – Co-Développement durable (co-developpement-durable.com).
Ce site a pour objectif d’informer particuliers et professionnels, sur l’activité et les produits proposés par Véronique VOOG – De La Terre Au Pain. Il s’attache à fournir une information juste et transparente. Si toutefois une information semble inexacte, un texte contient une erreur ou un lien inapproprié, merci de le signaler à delaterreaupain@gmail.com

Liens hypertextes
Ce site contient des liens hypertextes permettant l’accès à des sites qui ne sont pas édités par le responsable de ce site. En conséquence la Directrice de publication ne saurait être tenue pour responsable du contenu des sites auxquels l’internaute aurait accès via ces liens, ni des éventuelles collectes et transmission de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins.

Utilisation de la marque De La Terre Au Pain
Les marques verbales et visuelles (logos) De La Terre Au Pain ainsi que les noms de domaine associés sont protégés. Leur utilisation sans autorisation préalable de Véronique VOOG – De La Terre Au Pain, sur tout support, à des fins de valorisation de produits ou de services, est interdite sous peine de poursuites pénales et civiles. Elle est permise à des fins strictement pédagogiques et/ou sur autorisation expresse : delaterreaupain@gmail.com

Droits d’auteur – Copyright – Réutilisation des contenus
Les textes publiés sont soumis à Droits d’auteur. La réutilisation de tout ou partie des contenus de delaterreaupain.com est soumise à copyright : indication a minima de la source suivie de la date à laquelle le contenu a été extrait du site. Exemple : © delaterreaupain.com – 22/03/2019

Protection des données personnelles
Véronique VOOG – De La Terre Au Pain s’engage à ce que le traitement de données personnelles effectuées sur delaterreaupain.com soit conforme au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Les informations collectées par l’intermédiaire du formulaire de contact proposé sont uniquement utilisées par Véronique VOOG – De La Terre Au Pain pour répondre à votre demande exprimée via ce formulaire. Les données personnelles recueillies sont traitées selon des protocoles sécurisés.

Pour toute information ou exercice de vos Droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérées par Véronique VOOG – De La Terre Au Pain, vous pouvez prendre contact par mail delaterreaupain@gmail.com ou par courrier postal (avec copie de votre pièce d’identité en cas d’exercice de vos Droits) adressé à l’Éditeur.

À propos des cookies
Ce site utilise uniquement des cookies nécessaires à son fonctionnement.